Мой стих

Открыта новая жизни страница,прошлая жизнь улетела как в небе птица,в душе уютно и светло ,и счастье будет,не разобьётся как стекло,.                Пройдут в жизни вьюги и метели,стали дни солнечные и теплее,в душе тепло и уют,каждому помогу здесь всегда вас поймут.


Рецензии