Тихо клонятся кусты Песня 2001

Тихо клонятся кусты,
все вокруг заснежено,
я не знаю где же ты,
мое чудо нежное?
Запорошены листы,
нету в прошлое пути,
коль обидел, то прости
мое сердце грешное...
Ни о чем зря не грусти,
знай, что будет впереди
еще солнце вешнее,
мгла уйдет кромешная!
Коль обидел, то прости,
поедом не ешь меня!
Под ногою снег хрустит,
где ты, чудо нежное,
как же мне к тебе пройти? -
тьмою все завешано!


Рецензии