Увы, люблю...

Увы, люблю, и пленник твой, перед тобой
Склонить бы мне главу смиренно и колена,
Но в мире, где всё столь и трепетно, и тленно,
Не в праве мне и впредь владеть твоей судьбой.

Прости, любовь, позволь уйти, дозволь спасти
От боль сердечка бесконечного страдания.
Молю лишь милости — с собою унести
Любовью светлыми мои воспоминания.

25.04.2021.


Рецензии