Осень...

Осень, осень, осень, осень
Головы коснулась проседь
Приближением совсем  седой зимы

Очень, очень, очень, очень
Стали дни ночей короче
Потускнели ветви елей и сосны (2р.)

Потянулись к югу птицы   
Но весна ночами  снится   
Снова снятся годы счастья и любви

Запах вишни, цвет черёмух
Муравьёв весёлый ворох
Снится луг в деревне, и цветут цветы (2р.)

Осень, осень, осень, осень
У судьбы прошу я очень
Хоть немножко мне верни моей весны

Жжёт душа и ждёт апреля
Ждёт тепла и ждёт капели
Но грустнеет вновь с годами  зов  мечты (2р.)

Осень, осень, осень, осень
У тебя сегодня просим.
Будь по проще,  снисходительнее будь

Ты прости седая осень
Что-то стало тяжко очень
Нас прости, обиды старые забудь (2р.)

Очень, очень, очень, очень
Набирают быстро ночи
С силой тёмною смыкаясь до зари

Осень, осень, осень, осень
Ветер по полю разбросил
Наши годы, что остались впереди (2р.)

Осень, осень, осень, осень
Мысли разные проносит
Бьёт по сердцу, вновь не спится до зари

Вновь ночами нам не спится
Жизнь проносится синицей
Не  токуют на закате  глухари

Вновь ночами нам не спится
Жизнь проносится синицей
И  курлычут,  улетая, журавли

…Осень, осень, осень, осень…  - 4раза


Рецензии