Я люблю весенний дождь...

Я люблю весенний дождь,
Что идет еще без гроз.
Он в тепле моих ладош,
Пахнет берестом берез.

Пахнет росами на зорьке,
Тишиной родимых мест.
Цветом яблонь на пригорке
И травой в полях окрест.

Я люблю как он стучится
По ночам в мое окно
И тогда мне детство снится,
Что ушло давным-давно.

Снится небо голубое,
Облаков кудрявый дым
И вдали село родное,
Где был счастлив и любим.

Я люблю весенний дождь,
Ему рад я без лукавства
И все жду, что ты войдешь,
Улыбаясь скажешь ,,Здравствуй,,.

Я коснусь твоих волос,
Поцелую без стеснений.
Наконец-то все сошлось,
Ты и я, и дождь весенний.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Понравилось. От души рада за Вас.
Успехов Вам в творчестве и в личной жизни!
С теплом и искренностью,

Антонина Тишова   25.04.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Антонина, за отзыв и добрые пожелания. Удачи Вам и вдохновения.С уважением -

Виктор Васильков   25.04.2021 18:18   Заявить о нарушении