Пшик

Россия в учениях резво
сумела представить войска,
Всего два часа она трезво
и после назад и тоска.

Весь мир обоссался от страха!
Есть в Киеве, в Штатах моча.
Солдатская русская бляха
пугает весь мир сгоряча.


Рецензии