Грабеж среди белого дня Почти сонет 2001

Грабеж среди белого дня -
без маски, без краски и грима
украли строку у меня,
что я написал для любимой,
из сказки, что сам написал,
что выдумал я для любимой!
Как быть? - я не ведаю сам,
печаль вьется струйкою дыма,
не слышу с небес голоса,
беда моя неодолима...
Мне ветер сказал: "Колоссаль,
украли и сказочка вся,
окончена песня твоя,
беда подобралась незримо!


Рецензии