Что когда к тебе приходит

Что когда   к тебе приходит,
Ничего  не разберёшь.
Что оно в тебе находит?
Правда это или ложь.
Может, только обещанья
Необъявленной любви
Или тайна
Иль не тайна
Или клятва на крови…


Рецензии