Где настоящие мужчины?

Конечно, есть мужчины
И конечно, все серьезные,
Но есть одна причина
И она довольно сложная.

Сегодня все мужчины -
Носят мамины носки
И отрастили животины,
Из-за женщин, от тоски…

Как увидят много женщин,
Да модельного, всё вида
И все трясутся, как один -
Возникла стойкая обида.

Нет, на красавиц, денег,
Нет возможности любить…
И тогда они, с расстройства -
Есть идут куда-нибудь и пить.

Запить тоску свою и грусть,
Заесть, от женщин кризис…
Толстый — да, ну и пусть,
На любовь без денег, нету визы.


Рецензии