Судите сами

Сами судите.
Что сделало нас такими.

Когда стена сама собой широка,
И высока настолько, что нельзя,
С неё нырнуть в познание глубоко,
Но меж камней пролезть возможно, как змея.

Стальной засов на Створах Врат Душевных.
Глухие Шлюзы Ворожащих Век.
Не выпускают на свободу Духов Верных,
Перекрывая устья Вожделенных Рек.

Закрыта лавочка. Горит тусклая лампа.
А Звёзды на плафоне - мошкара.
Убранство Внутреннего Вычурного Штампа
Мне не даёт покоя с ночи до утра.


Рецензии