Не избежишь

На редкость, но счастливы были
В спокойный супружеский век.
В едином согласьи прожили.
Мечтал бы любой человек!

Была чёрно-белая зависть
К супружеской паре такой.
Казалось, вдвоём им осталось
Спокойно уйти на покой.

Судьба неизбежна поныне.
Всё было бы так, как всегда,
Но спор «Кто кого осчастливил?»,
Успел омрачить их года!


Рецензии