Сюжет

Сюжет детектива для сериала
Который снимут в Америке.
Убийство в закрытой комнате.
Серия 1
Россия, Корона Вирус, еврей.
С женой исхитряется продать квартиру в Нижнем Новгороде
и уехать в Америку.
Серия 2 
Еврей находит работу экскурсоводом для туристов из России.
Серия 3
еврей увлекается местной американкой из Вашингтона.
Серия 4 Жена еврея, как и в России, не работает и сидит дома.
Серия 5 Еврей приобретает серию кассет с выступлениями Путина.
И ограничивает занятия жены просмотром только этих видео
серия 6 Жена вспоминает свое обучние в школе в университете свое знакомство с мужем.
Серия 7 Муж вспоминает свою учебу в школе, в университете,
свои два года служдбы лейтенантом в армии, свою свадьбу с женой.
Серия 8 муж вспоминает свою работу учителем в России, покупки телячьих почек недоеденных в обкоме партии два дня спустя после их приготовления и успешную покупку в очереди их по утрам в понедельник в подвале кафе "Театральное"
Серия 9 Жена начинает возражать Путину на его предложения
и утверждать, что он несет ахинею.
Серия 10
Жена кончает жизнь самоубийством, проглотив вилку из набора, подарка на свадьбу
который еврей захватил с собой из России.



Заставить жену смотреть записи выступлений Путина.


Рецензии