Утро сулит перемены

Вечер туманит сознание,
Утро сулит перемены.
Открыло глаза мне признание,
После вчерашней измены.

Вроде должны скрести кошки,
В груди вроде быть должна тяжесть.
Но, как-то вдруг понемногу,
Меня насыщать стала радость.

Будет проще с тобою расстаться.
Было видно, что всё напрягает
И зачем нам напрасно стараться,
Добивать, что и так погибает.

Утро сулит перемены
Вечер туманит сознание.
Нелегко нам дались перемены
Лишь руки, лёгкий взмах, на прощание.


Рецензии