Вновь меня о смерти попросил

Жизнь люблю, но только не сегодня.
На любовь сегодня нету сил.
Разум на пороге преисподней
вновь меня о смерти попросил.
Заметёт усталым мокрым снегом
всю мою сердечную печаль.
Больше я не буду человеком.
Мне теперь ни сколечки не жаль...


Рецензии