Преодоление

Путин дал всем десять дней,
чтобы оттянуться,
Первый день я пил и ел,
разу не ругнулся.

День второй, я ел и пил
две бутылки водки.
И от радости вопил,
позволяла глотка.

В третий день я потерял
счет дней без работы.
Себя с миром примирял.
Пьянство без охоты.

В день четвертый понял я,
не могу без водки!
Не судите же меня.
Я сегодня робкий,

Пятый день привычный труд
из питья и яства.
В результате люди срут.
В этом их богатство.

День шестой, я Рубикон
одолел упорством.
Тот, кто с выпивкой знаком,
знают, как не просто.

День седьмой, не мог понять,
кто теперь Медведев?
Продолжает выступать.
Только мне неведом.

День восьмой, порвал Диплом,
результат из ВУЗа.
Стал Мишустин мне знаком,
убедил - обуза.

День девятый, я уснуть
не сумел средь ночи.
Лукашнки понял суть.
Зря враги охочи.

Александр своих врагов
издали учуял.
Президент на все готов
дома не ночует.

День десятый, юбилей,
год какой не помню.
День Победы для людей.
Стоп для Путин дал всем десять дней,
чтобы оттянуться,
Первый день я пил и ел,
разу не ругнулся.

День второй, я ел и пилКОНТАКТЫ БИЗНЕС ЖФ ЭМ
дае бутылки водки.
И от радости вопил,
позволяла глотка.

В третий день я потерял
счет дней без работы.
Себя с миром примирял.
Пьянство без охоты.

В день четвертый понял я,
не могу без водки!
Не судите же меня.
Я сегодня робкий,

Пятый день провычный труд
из питья и яства.
В результате люди срут.
В этом их богатство.

День шестрй, я Рубикон
одолел упортством.
Тот, кто с выпивкой знаком,
знают, как не просто.

День семьмой, не мог понять,
кто теперь Медведев?
Продолжает выступать.
Только мне не ведом.

День восьмой, порвал Диплом,
результат из ВУЗа.
Стал Мишустин мне знаком,
убедил - обуза.

День девятый, я уснуть
не сумел средь ночи.
Лукашнки понял суть.
Зря враги охочи.

Александр своих врагов
издали учуял.
Президент на все готов
дома не ночует.

День десятый, юбилей,
год какой не помню.
День Победы для людей.
Стоп для Преисподни. 


Рецензии