Рок клуб 1

Если в Роке нет протеста,
Значит: рок- пустое место
И голимая попса.
Умса-дримса, опса-са.

Если в Роке есть протест,
Значит в зале нету мест.
Значит выбран верный путь.
Запили чего-нибудь!


Рецензии