Изгибы

Изгибам тела следуя невольно,
Тепло руки касанием ласкает,
Рука скользит и сердце замирает.

Соприкасаясь душами небольно,
Храня друг друга бережно и нежно,
Мы обретаем бесконечность неизбежно.

Изгибы судеб повторяя бесконтрольно,
В потоке жизни следуя, сплетаясь,
Мы всё меняем, лишь касаясь.


26.01.2021


Рецензии