Вырица

 У часовни тихо и спокойно,
 у часовни Божья Благодать.
 Вновь пришёл я, и прошу покорно
 все мои неправды показать.
 А вопросов накопилось много.
 Как понять, в чём прав я, в чём не прав?
 Батюшка, ты у Престола Бога
 попроси, чтоб укротил мой нрав.
 Попроси Его, дать мне смиренье,
 пелену убрать от глаз моих,
 чтобы видел я свой путь к спасенью
 и не осуждал людей других.
 И пока врагом ещё не сломлен,
 с исповедью я иду к тебе.
 Вырица, Казанский Храм, часовня.
 Мест таких не много на земле.
 Мой  добрый пастырь, отче Серафим,
 прости за отступление меня.
 Молитвами твоими много лет и зим
 Исус Христос хранит всех нас любя.
 Я вижу много верных у Него,
 но сам не отношусь к тому числу.
 И каждый день я предаю Его
 тем, что грешу, грешу, грешу.
 Мой добрый пастырь, отче Серафим,
 молись, прошу, не оставляй меня.
 И  я вернусь к Христу как блудный сын
 и припаду к Его Стопам любя.
 И пока врагом ещё не сломлен,
 с исповедью я иду к тебе.
 Вырица, Казанский Храм, часовня.
 Мест таких не много на земле.

https://youtu.be/2FhodoWwXv0


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.