Шеф-повару Василию

Многими любим родной шеф-повар,
И не зря открыл он свой канал.
У него раз-два и всё готово,
Вот что значит профессионал!

Овощи шинкует быстро, ловко.
От процесса глаз не оторвать.
У него хорошая духовка,
Может что угодно запекать.

Любит своё дело, вдохновляет
Новыми рецептами людей.
Юмор настроенье поднимает,
И живётся сразу веселей.

Знает толк и в специях, и травах.
Смотришь с наслаждением всегда.
Лёгкого весёлого он нрава,
И прекрасно выглядит еда.

Пожелаем шефу процветанья!
И от всей души благодарим
Мы за то, что в мир несёт он знанья.
Ваш канал другим необходим.


Это посвящение шеф-повару Василию Емельяненко из Красноярска, которого мы любим смотреть всей семьёй.


Рецензии
Хорошо написано!
Гимн - повару профессионалу.
Спасибо, Нина, весеннего настроения.

Зеленый Шоколад   28.04.2021 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. С уважением.

Марковская   28.04.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.