Апрель

Апрель, рождение печали
Любви, её немых услуг
И будь ты из прочнейший стали,
Повержен будешь, милый друг
И будь ты юн, и будь ты стар,
Весна дарует наважденье,
Вновь посетить её угар,
Страдание и наслажденье...
Вчера гулял тропинкой сада.
Соседку встретил. Мил был взгляд.
Какая сладкая награда
Душе моей. Ужасно рад.

25.04.2021.


Рецензии