Нежность

О, моя радость!
Растаять в глазах,
Забыться в объятьях...
Как грёз бирюза
В молитвах, заклятьях,
В словах и мелодиях,
В стихах и теориях,
В беззвучных симфониях,
Как неба безбрежность,
Рождается нежность,
Струится по телу
Потоками света,
Рекой золотою,
Игрой самоцветов,
Томится, чтоб где-то
Найти выраженье
Душевному свету,
Достичь исполненья
В прелюдиях ласки,
В любовном сонете,
В магической сказке,
В духовном расцвете,
В желаний аккордах,
Возвышенных нотах,
Из всех моих клеток
Лучами рассвета
Течёт моя нежность,
Её белоснежность
Вбирает всю грешность,
Смиряет мятежность,
Недуг исцеляет,
Волнует, питает
Теплом и надеждой,
Как белой одеждой
Двоих накрывает –
Волшебная нежность...


Рецензии
Красивое стихотворение!

Юлия Ёлкина   27.11.2021 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Юля! Рада Вам!

Софи Леклерк   27.11.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.