Десять зим назад

Все было б подругому,
Десять зим назад...
К чему привело бы,
Это все тогда?

И все таки мир тесен,
Приятно думать мне,
Что были бы вместе,
Прогулки при луне...

И звезды все по кругу,
Пошли как на парад.
Держал бы твою руку,
Смотрел б в твои глаза...

Возможно б мы влюбились,
А дальше ещё круче,
Друг в друге б растворились...
Я б для тебя стал лучше.

Но не бывать такому.
И встреча невпопад...
Все было б подругому,
Десять зим назад.


Рецензии