Котосовещание

Поднимаются на крышу,
К тёплым трубам – выше, выше.
Не боятся высоты –
Очень смелые коты!
Полное собрание –
Котосовещание!

Много сделано работы,
И теперь несут отчёты:
От весны и до весны
Все ль труды завершены?
Как прошёл у них отлов
Гадких вредных грызунов?

Птичьих гнёзд не разоряли,
Мы работали в подвале.
С демографией у нас –
Гордость наша – высший класс!
И котята – молодцы,
Разобрали их жильцы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.