Неготовность к переменам

***
Неготовность к переменам -
Что скрывать? Такое есть.
Цепки прежние подмены -
Не слышна Живая весть.

Лапы зверя ослабели -
Только мы питаем сон!
Если страсти надоели,
Расширяй диапазон.

Неприветливо снаружи?
Вдохновляйся изнутри…
Лад идёт, сменяя стужу,
Подключайся и твори!

24 апреля 2021 г.


Рецензии