Дожди

Всё когда-то закончится,
Сигареты, кофе и жизнь,
Взгляд свой оставив в
мраморной крошке,
С крестом направленным
в высь.
Время  юности, счастья,
любви,
Время всей жизни
суетливые дни,
Всё пройдёт незаметно, всё
уйдёт в никуда,
По мраморной крошке
взляд разрушая,
Дождями  стечёт прошлой
жизни вода.


Рецензии