Слова и улыбки

http://www.youtube.com/watch?v=272OYmhaorw - клип

( Звери, «Напитки покрепче», ремейк )


И нигде, и ни когда-то
Христиане посидели,
Обсудили дело брата,
Пошушукались и съели.
Кто имел другое мненье,
Затолкал его поглубже.
Все поплыли по теченью,
Думая, что это лучше.

  ПРИПЕВ:
Согласье покрепче,
Суды покороче –
Так проще, так легче,
И каждый так хочет.
Пустые советы,
Слова и улыбки,
Не зная, что это
Большая ошибка.

А давайте будто можем
Божьи исполнять веленья
И собратьев непохожих
Принимать без осужденья.
Заблуждаться может каждый,
Но греха ведь в этом нету.
Правду все поймём однажды,
Лишь бы не ушли от света.

И нигде, и ни во сколько
Божья Церковь зародилась,
Шла путём Господним долго
И зачем-то разделилась.
Как вернуть единство снова?
Это, видно, слишком сложно.
Нам хотя бы жить любовью
И всегда бороться с ложью.

  ПРИПЕВ:
Согласье покрепче,
Суды покороче –
Так проще, так легче,
Но Бог так не хочет.
Пусть искренни будут
Слова и улыбки,
И Бог позабудет
Все наши ошибки.


Рецензии