Подснежники

Свет исчез до последнего люмена,
Дым табачный воздух выел,
Чаще вьюга напевает крики человека,
Ветер разум вымел, слышен выстрел.

Вьюга тело заметает до рассвета,
Три чернеющие метра снега
В степи сокрывали от ночного света
Плоть умирающего человека.

И всё пуще вьюга заметает тело,
И всё чаще ветер напевает слепо
О нелепом трупе в чёрном снеге,
Но никто не знает о калеке.


Рецензии