Золотое руно

Бирюза лазурного взора
Ока всевидящего Творца
Сияет радужным переливом
Звёздного кружева Золотого руна.

Полёт птичьих стай водопадом желаний
Рисует узор космических рас
Сливаясь с мелодией радости жизни
Астральных полетов лучистых фраз.

Вдохновение источником нежности.
Каскадом волнующих бисерных брызг
Слагается в волны жемчужных мечтаний
Бриллиантовой россыпью живородящих искр.
.


Рецензии