Про Человека...

Ты часть Вселенной, ты сама Вселенная,
ты часть Творца и сам всему Творец...
и жизнь - удача необыкновенная,
чтобы построить собственный дворец...
чтобы исполнить все свои желания
и воплотить заветные мечты,
а не брести уныло на заклание
в больном бреду послушной суеты...
ты можешь всё и вся... без исключения,
имеешь право выбирать пути...
никто не волен умАлять значение
души твоей... ввысь призванной идти...


Рецензии