Ночей многоточие

Мелкой дрожью- озноб или ветер?
Прорывается всхлип одиночества,
Чередуются шеренгою утро и вечер,
Строятся ночи пустым многоточием.

Блеск рассветов смешался с бессонницей,
Ходят мысли, скрипя половицами,
Снова сердце с памятью ссорятся,
И кидаются забытыми лицами.

На кровати тень желания стелется,
Лунным светом, как мужем, обласкана,
Жизнью всё в сотый раз перемелется,
День надежду вдохнёт, пряча слёзы под маскою.

(Картина автора "Moonlight", Акрил, 2017)


Рецензии