Яркие, майские, твои

Акростих
Традиционному фестивалю чир спорта посвящается

Яркость красок в новом мае,
Радость шумных добрых встреч;
Календарных чисел стая
Изменяет нашу речь.
Если спорт опять причина,
Можно выбрать этот шанс:
А наш чир без карантина! -
Йог, и тот, вздохнул сейчас.
Снова волны звуков в зале.
Кто готов услышать все?
И потом (вопрос в финале):
Есть удача в полосе?
Твой, спортсмен, залог успеха:
Верить в то, что сможешь сам
Обойти себя (без смеха!)
И быть первым здесь и там!..

24.04.21.

Значок фестиваля прежних лет.


Рецензии