Ангелы

Ангелы стучатся
В мою дверь!
Хочешь верь
Или не верь!

С неба
Посылают знаки,
Направляют,
Вдохновляют,
На благие
Светлые дела!

Все о всех
И обо всём
Они же знают,
Видят
С неба
Нашу жизни карусель!

Тот аттракцион
Невиданных желаний,
Где мы
В каждом
Можем преуспеть,
Ну а для того
Чтоб
это стало явью,

Нужно просто
Сердце настежь
Нам открыть,
Каждый день
За всё
Отца Творца
Благодарить!!!

И с восходом солнца
На своей кровати,
Улыбнуться
Как игривая кошка
Довольно потянуться!
И начать
Все заново,
С добра!
Тепла!
Любви!
И красоты!!!


Рецензии