Весеннее

Солнце вышло из-за тучи,
Обещает тёплый день.
Осветило листьев кучи
И трухлявый,старый пень.
Воробьев на липе стайку,
Что под окнами галдят.
У крыльца собаку лайку
Малолетних с ней ребят
Скоро май,тепла не густо,
Запоздала к нам весна.
На полях довольно пусто,
Зелень кое-где видна.
Нету всходов ржи озимой,
Нет на пиво ячменя.
У природы одержимой
На раскачку нет и дня!


Рецензии