Открытия. Что улучшает гены против старения

Открытия ученых Института,
изучавшего долгое время влияние медитации
на мозг и организм человека.

Учёные: Р.Дэвидсон, П.Калиман, Б.Липтон
доказали всему миру, как улучшается мозг
и геном человека благодаря простой медитации.

Медитация по 15 мин в день
дарит потрясающие результаты:

- мощно омолаживает мозг и организм,
создавая новые нейронные связи мозга;

- изменяет про-воспалительные гены,
которые вызывают хроническое воспаление,
как признак воспалительной старости,
улучшает состояние организма,
блокирует воспаление;

- доказывает, что мысли способны
вызывать молекулярные изменения в генах;

- действует как средство против старости
и болезней;

- снимает напряжение и усталость мозга;

- улучшает когнитивные способности и интеллект;

- развивает саморегуляцию, силу духа,
стрессоустойчивость;

- снимает стрессы, травмы, негативные чувства;

- поднимает иммунитет, сопротивляемость организма болезням;

- при болезнях быстро улучшает состояние организма
и дарит выздоровление;

- намного продлевает жизнь человека,
дарит долголетие;

-помогает наладить общение с подсознанием
и решить актуальные личностные задачи;

- мощно развивает человека.

И много других позитивных результатов.
Всего не перечислить!

Особенно удивило ученых быстрое изменение генов
в течение 8 часов после медитации
и передача нового генома человека
по наследству.

Занимайтесь собой, отдыхайте в состоянии медитации
и будет вам здоровье, счастье, долголетие!
Конечно, при этом важно придерживаться и
других слагаемых здорового образа жизни:
дозированной физкультуры, прогулок на свежем воздухе,
здорового, сбалансированного питания,
умственной деятельности и др.
Далее здесь же, для вас самые простые способы медитации:
http://stihi.ru/2021/07/20/3971

С любовью к людям и миру Алина

P.S. 25 апреля, 2021 года, волшебные 14-е лунные сутки.


Рецензии