Да будет мир! Вам дорог он вдвойне

Да будет мир! Вам дорог он вдвойне,
Вам, потерявшим годы на войне,
Вам, защитившим нас собой, спасибо!
Ведь память давних лет тех огневых
Закреплена навек в рождениях новых.
И мы, как Вы тогда, в сороковых,
Пройти теперь Ваш трудный путь готовы.


1966


Рецензии