Слава в вышних Богу и на земле мир в человецех

Куда поведёшь Ты, закрою глаза и пойду,-
Дай смелости только на шаг самый сложный- на первый
И где бы я нИ была - имя Твоё призову!
Да будет во славу Твою моё каждое слово и дело!

В земной суете, Ты, не дай мне забыть про Тебя,-
Войди в мою жизнь и всецело владей ею, Боже!
Доверюсь, доверюсь Твоей путеводной звезде
И станет спасенье души моей грешной  возможным!

О сколь велика, Иисусе, Твоя к нам любовь!   
Чем сможем воздать  мы Тебе за такую награду?
- Осанна! Осанна!- Тебе воспоём вновь и вновь
Тобою спасённые, Господи Боже наш, верные чада!


Рецензии
С Праздником, Наташенька! "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение!" Спаси Вас Господи 🙏

Невская Ксения   16.04.2022 07:09     Заявить о нарушении
С Праздником Входа Господня в Иерусалим !!! Ликуй небо и земля!

Наталия Нездешняя   18.04.2022 17:59   Заявить о нарушении