Тонкая связь

Импульс Любви – это наше оружие,
Только в Любви можем всех мы спасти,
Прочь прогоняю все мысли досужие,
Светлые только будут расти!

Тонкая связь, путешествие смелое,
Не в одиночку, а вместе, гурьбой,
Мы создаём то Единое Целое,
Чтоб устремились к нам люди толпой.

Без пересудов проходим над пропастью,
Страхи запрятать, а лучше – убрать!
Пусть не коснутся неверия лопасти,
Можно последствия предугадать.

Таинство жизни людей Всемогущее,
С Богом просторы судьбы познаём!
Всё наносное, а также гнетущее
Мы из Сознания прочь уберём!

Равенство нас перед Богом святое
Определяет дальнейшую связь.
Вера понятие есть родовое,
Детям полезно её передать!

Смену Эпох мы увидим воочию,
Выбрали к Богу дорогу одну,
Надо готовиться к этому случаю,
Жизнь поколений сейчас на кону.

21.04.2021


Рецензии