Входи...

Входи! Входи в мои Апрели!
Тебя на выдохе люблю...
Зимой мы что-то огрубели,
И это я перетерплю...

Тебя, как манну, вожделела!
Ночам шептала о любви...
Увидев, словно цветик млела,
Ты прижимай меня к груди...

Я буду чувствовать биенье!
Твоё сердечко! Милый друг...
Оно, как Божее творенье!
Оно меня пленило вдруг...

25.04.2021 АннА Густи


Рецензии