Не моя задача...

До чего-же правильный,
Что бывает тошно!
Но зато в реалии
Не такой дотошный.

Все мне, братцы, по-фигу,
Сам я удивляюсь... .
Огород не копаный 
И не расстараюсь!

На боку засаленном
Полежу немного.
Для души завяленной
Легче есть дорога.

Мне бы только делали,
Да и без отдачи!!!
А глобализация-
Не моя задача.


Рецензии