Кого-то должен я любить

Кого-то должен я любить,
Кому-то должен я писать,
Я для кого-то должен быть,
Кому-то нужным должен стать.

Икарус музыкой летит,
Аккордами шоссе вздыхая...
Я для кого-то должен жить.
А ты - ты мне не отвечаешь!


1966


Рецензии