Летучая мышь

Мохнатыми лапами,душу царапает страх,
Странные мысли врываются,будто террор,
Страшные звуки ее заманили во мрак,
В темном углу маньяки ведут разговор.

Припев:Летит против ветра,
       Это мышь,не птица!
       Тьма прикрылась светом,
       Как не восхититься?
       Ее не поймаешь,
       Не рассмотришь ближе,
       Ты еще не знаешь,
       Но она нас слышит.

Отравлена жизнью,капканы расставила ночь,
После себя,оставляя свой бешеный РОК,
Вампиры допили из тела последнюю кровь,
А клочья растерзанной шкуры легли на порог.

Припев:Видишь умирает,
       Некому помочь ей,
       Солнце обжигает
       мышь предсмертной ночью,
       Заковали в цепи,
       Растрепали душу,
       В небо сдули пепел,
       Вот теперь послушай...

       Летит против ветра,
       Это мышь,не птица!
       Тьма прикрылась светом,
       Как не восхититься?
       Ее не поймаешь,
       Не рассмотришь ближе,
       Ты еще не знаешь,
       Но она все слышит.


Рецензии