Рыбный мир

Зарождение рыбного мира,
Первичный бульон так далек,
Художник пишет картину,
По акции в дикси сырок.
Я вышел из дома в 6:20,
На улице нет никого,
Блуждаю среди голодранцев
И хочется только одно:
Проснуться, проснуться, проснуться и вспомнить себя и её:
Забытую лёгкость и юность
Где я и где место моё.


Рецензии