Праздник

  Распустилась в парке верба
на земле конец апреля
эта дата восхождения
восхождения за веру.
  Колокольни с перезвоном
нам напомнят о прощении
освещают в храмах вербу
значит с Вербным воскресеньем.


Рецензии