За эту ночь я понял жизнь

За эту ночь я понял жизнь.
Я эту ночь провёл в постели
Без сновидений, без пружин,
Без женщин и без канители.

За эту ночь я б отдал жизнь,
Для этой ночи жил я жизнь,
За эту ночь я прожил жизнь -
Ведь жизнь короче этой ночи!


1964


Рецензии