Автопортрет

Я люблю носить бусы.
Волос с детства тёмно-русый.
Ум у меня светлый,
Поэтому назвали Светой.
Добра, приветлива, искусна.
Много говорила устно.
Собою была пригожая,
Дороги выбирала нехоженые.
Вширь росла география
От Сибири до Атлантики.
Поднималась по долготе
От Африки ближе к Москве.
Во взглядах вполне стабильна,
Скромна в одежде, видно.
Мой конёк – порядок во всём.
Пусть огнями сияет мой дом.
Мало во мне тщеславия.
Мне нравится людей обаяние.
Аплодирую под их лучами,
Любуюсь их славой, очами.
Сложила стихами портрет.
Получилось? От вас жду ответ.
Вопросы будут – отвечу.
Мне приятно с вами – замечу.

(23.04.2021, г. Вена)


Рецензии