Розовый мираж

Сердце волнуется раз,
В сквере розовый мираж.
Ветер качает в анфас
Ветви деревьев-типаж.

Смута средь них и вояж.
Все вы прекрасны вот так.
Сердце колотится два,
Такая наступила весна.

Аист даёт представление.
Важно ходит на берегу.
Селезень сверкает зеленью.
Следит за рыбкой в пруду.

Сердце радуется три.
Эпизод во мне сохрани,
Память, не знаю ещё, что.
Нам с дочерью повезло.

(24.04.2021, г. Вена)


Рецензии