Мсль

Истинная любовь узнается по призыву: ей нужен весь человек!

Весь...

Призыв, словно требование! Но это требование высокого порядка. Оно прозрачно и чистосердечно, оно не имеет ничего общего с собственничеством или стремлением контролировать судьбу любимого, но оно концентрирует на нем...

Потому что любовь, если это любовь, она всепоглощающа. Она не умеет наполовину, она не делит человека на части, не разменивается, не ставит условий для самой себя.

Заповедованная Небом, она честна во всем и хочет в человеке всего: не только и не столько известного на поверхности, внешнего, но Душу его, его суть, святую тайну его существа...

Она будет искать источник Божественного в нем, чтобы сделаться с ним единым...

И на меньшее никогда не согласится!


Рецензии