Дай мне, судьба

Дай мне, судьба,
Дорогу заросшую,
Чтобы её пройти.
Дай мне, судьба,
Пустыню безводную,
Жажду мне утоли.

Дай мне, судьба,
Вершину высокую.
Только его верни.
Дай мне, судьба,
Чёрного ворона,
Только бы с ним идти.

К солнцу яркому,
 К звёздам далёким,
 Всё с ним стерплю.
Дай мне, судьба,
Любовь его светлую,
Я её сберегу.

(25.04.2021, г. Вена)


Рецензии