Прости богиня

Моя, моя ты милая любовь
Как без тебя мне одиноко
Сердце опустошенно как новь
И ты сидишь в нем так глубоко

Мне любо видеть лишь тебя
И хочется одну тебя любить
И в лодке веслами гребя,
С тобой по миру вместе плыть

Ты мне запала в сердце так давно
Я без тебя изнемогаю
Простил тебе я прегрешение одно
Лежу сейчас и погибаю

Внутри меня черным черно
И ты находишься в дали
А мне лишь хочется одно
Отчистить совесть от пыли

Прости меня за боль обиду
Хоть падок и жесток я с виду
Но без тебя я очень одинок
Остался в сердце тусклый лишь звонок

Я был безумен, был дурак
Ты мне прости тиранство и гордыню
Прости же мне и поднятый кулак
Ударивший тогда тебя, богиню

Прошу забудь, что было раньше
Развей мою невольную печаль
Давай мы вместе будем дальше
Идти в желанный нами рай


Рецензии