Я заслужила то что заслужила

Я заслужила, то что заслужила
Безропотно приму сие житьё
Про счастье я давно уже забыла
Оно есть где то там , но не моё

Не надо мне рассказывать о Боге
Его любовь, что свыше нам дана
Но только на моей кривой дороге
С зигзагами не справилась она

Я тот, кто не заслуживает света
Я тот, с кем не согреешься зимой
Я зной, палящий солнечного лета
Я заслужила лишь одно покой....


Рецензии